1.- Controlador de temperatura PID
Este controlador debe recibir el valor del proceso (PV) y por medio de su algoritmo de control lo ajusta al set point deseado (SV) (
Rate: 000.0 to 399.9 sec, Reset: 0 to 3999 sec, Cycle Time: 1 to 199 seconds; set to 0 for on/off operations, Gain: 0.5 to 100% of span; setpoints 1 or 2, Damping: 0000 to 0008
K=5, Ti=0,003seg, Td=0,0008seg.
Ramp to Setpoint: 00.00 to 99.59 (HH:MM), or off
Dimensiones: Gabinete 1/2 DIN (48 x
2.- Transmisor Inteligente de Presión Diferencial
Configuración: El operador debe programarlo de tal manera que este sea capaz de leer valores entre 0-20 bar. Este es el rasgo de variación de presion del proceso.
Dimensiones:
80 x 120 x 60 (3.15 x 4.72 x 2.36) mm.
Ubicado entre la estación de suministro de gas y el Rsview32. .
3.- Transmisor de temperatura programable
Debe aceptar los sensores de temperatura más comunes. El transmisor puede ser programado por el usuario seleccionando rangos establecidos o si se requiere vía PC.
Rango del sensor -200 to +
Span mínimo1,25ºC.
Dimensiones:
90 x 99 x 18.5mm.
Ubicado entre el controlador PID y el quemador interno del horno de recepción.
4.- Panel del operador de monitoreo constante y PC unida al proceso
Las especificaciones recomendadas para computadora. Son: Memoria RAM de 128 MB, Tarjeta de sonido de 16 bits, Tarjeta de video 3D con resolución de 1024 x 768 y colores de 16 bits compatible con DirectX 7, 1 GB de espacio libre en el disco duro, Microsoft Internet Explorer 5 o superior, Conexión de banda ancha a Internet, Windows 2000 o otra versión superior, Procesador Pentium III a 500 MHz o equivalente. Una vez instalada la computadora anteriormente definida en el área de instrumentación y control, se podrá obtener un monitoreo constante del proceso.
5.- Convertidor electroneumatico
La entrada al convertidor es una señal eléctrica de corriente continua de
Dimensiones:
113 x 35 x
6.- Termocuplas
Por ser un horno sometido a altas temperaturas se requiere una termocupla K calibrada para trabajos de entre
Dimensiones:
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